Фиолетово-серый сон

И мне так странно быть одной,
Из-за тебя не спать ночами.
Не спать, и видеть серый сон,
Но с разноцветными огнями.

"Ходить по стенам" в темноте,
Перебирать слова и мысли.
Стрелять в упор. Да по мечте!
Назад смотреть на пепел, искры.

И яркий всполох в темноте,
Но пелена перед глазами.
Мысль. Слово. Дальше о тебе...
Кричит душа в ночи сознанья.

И фиолетовая мгла -
Огонь во сне пережигая,
Он рушит стены. И во мне
Оставит след навек, все зная...

13.03.12


Рецензии