Польза мимолетных встреч

И кожа золотиста, и голубы глаза –
Восточно-европейская, славянская краса!
Сидит строга и сдержанна – воспитанна, видать.
Мне лишь дает по внешности народность угадать...
Мы в электричке встретились – короткий интерес.
Такой в мечтах (не наяву!) под юбку бы залез!..
Поднялось настроение на несколько минут –
Кто говорит, что ничего поездки не дают?
И вдохновенно снова я педалями кручу –
Лечу на встречу с милой я, которую хочу!

17 августа 2016 г.


Рецензии