Давай с тобой поговорим

Давай сейчас поговорим,
Моя последняя любовь,
Уж сколько лет прошло и зим,
Как мы не виделись с тобой.

Давай присядем у огня,
Что согревал двоих не раз.
Ждала беспутного меня!
Я прочитал в сиянье глаз.

Я обниму тебя сильней.
За все, любимая, прости.
Нет в мире никого родней.
Прошу, ты только не грусти.

Взошла высокая луна
Ночное небо осветив
И нам обоим не до сна.
Сошлись в один опять пути.

С твоих горячих нежных губ
Желанный поцелуй сорву.
Расскажет все сплетенье рук,
Что лишь тобой одной живу.

Не стерли чувства все года.
Тобою страстно я любим
И ты была моей всегда!
Давай сейчас поговорим

01.09.16. (14:00)


Рецензии