Моей любимой. В день её 60-летия

Моей любимой шестьдесят.
Увы, поверить в это трудно,
хотя готовился подспудно
я к этой дате. Говорят,
что шестьдесят ворота в старость
и, если довелось войти,
пусть будет ей легко в пути
на всю дорогу, что осталась.

Блажен, кто так же пронесёт
сквозь жизнь свою любовь и нежность.
И смерть к нему, как неизбежность
отдохновением придёт.


Рецензии