Полюби меня заново

Полюби меня заново,
Пусть тогда целый мир обрушится.
Я не буду предана
Ты не будешь игрушкою.

Не смотря назад,
Не питая надеждами...
Мы не будем слабыми,
Мы не станем прежними.

И в кромешной тьме
И при свете солнечном
Странных глаз огонь
Словно мост над пропастью.

26.12.11


Рецензии