День Знания

И снова, по кругу,
настала пора
поднять
          транспаранты
                Дня Знания!
Сегодня, ликуя,
несёт детвора
первоклассника
                гордое
                звание!


P.s. Для конкурса. Задание: о 1 сентября в стиле Маяковского.


Рецензии