Сластеня

Я пишу стихотворенье:

Кошка съела всё варенье,
Съела торт и мармелад,
Съела чёрный шоколад,
Леденец мой весь слизала
И ещё сказала  - мало.
«Мяу».
Жаль ходить не может в школу,
Я б налил ей «Кока – колу».


Рецензии