А по полю Русскому...

А по полю Русскому,
Я пойду, пойду,
Во широком поле чистом,
Песню за тяну...

Там гуляет друг мой старый,
Ветер эх шальной,
По полям гуляет вольный,
Он товарищ верный - мой...

Русь моя, да бескрайняя,
А ты Русь моя, да не будь печальная,
Русь моя, бесконечная,
А ты Русь моя, будь всегда ты Вечная...

Поле, поле дай мне воли,
Дай немного - сил,
Поле, поле мы ж - не в соре?
У тебя, тебя спросил...

А в дали там колокольный
Еле, еле слышен - звон,
В Храмах тех Первопрестольной,
Дух наш  - окрылен...

Русь моя, да бескрайняя,
А ты Русь моя, да не будь печальная,
Русь моя, бесконечная,
А ты Русь моя, будь всегда ты Вечная...

Над рассветным полем светлым,
Слетится туман,
От земли от нашей Русской,
Я на вечно - вечно пьян...

И ни как, не надышаться,
Беспокойная душа,
На распашку ей открыться,
Ты ж крещеная моя...

Русь моя, да бескрайняя,
А ты Русь моя, да не будь печальная,
Русь моя, бесконечная,
А ты Русь моя, будь всегда ты Вечная...
   


Рецензии