***

Возможно правду говорят,
Что жизнь полна сюрпризов.
И нужно научиться ждать,
Чтоб счастья своего добиться.
Терпением должны мы обладать.
Зачем нам торопиться?
Ведь за всех все решено,
Творцом-этого мира.
Но поймите друзья!
Каждый творец судьбы своей.
Лишь только мы! Когда и как?
Можем распорядиться ею.
От наших действий и решений
Зависит весь исход.
Кто будет плыть по течению.
А кто пойдет в брод.


Рецензии