Предлагаешь?

Предлагаешь,мне вновь выживать?
На коленях,в слезах пресмыкаться?
И безликим,смиренным стать?
Нищеты и нужды,не бояться?

Предлагаешь идти за собой?
А куда приведет дорога?
Чтоб смирился сегодня с судьбой?
Нет!...пожалуй ты хочешь много


Рецензии