К 1 сентября Наказ

Учиться надо хорошо,
Чтобы все могли тобой гордиться,
Жизнь будет долгою ещё -
Всё может пригодиться!
А скучным кажется урок -
Так надо постараться
В ряду из мыслей, цифр, строк -
Получше разобраться!
Никак не может скучным быть
Наш мир получше изучить! )


Рецензии