НЕТ!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕТ!!! 

У нас в России не избирком
Кажется что, там  дурдом
Берёт всех он  в депутаты
Даже если ты предатель.
Милой Родины своей,
Он Косьянов,  (((друг))) плебей,
Хаял родину он всю
Создал партию свою
И теперь  от Штатов
Лезет нагло в депутаты.
Деньги в жизни это всё
Жизнь, смерть и даже Бог
Они казнят и милуют
Грабят и насилуют.
Покупают власть любую,
В тюрьму сажают на глухую,
По миру пустят голяком
Любой купят избирком.
Можешь стать любым агентом
И податься в Президенты
Без ума и фантазии
Править любой базою.
Жизнью всей лавируют
Они не Бог, а милуют.
Было б денег у меня много
Я б купил любого бога
Жаль, что у меня их нету
Вот я и беден на свете.
Сыночка гады посадили
Пожизненно за так влепили
Суки богатеют все
А он собою греет снег.
Четверых брал адвокатов
Но судьи бравые ребята
До дела их не допустили
Как хотели, так и судили.
Пятого недавно брал
Тот мне сразу и сказал
Нитками белыми всё сшито
Кремлёвским сургучём залито.
Шестой  я президенту
По всем программам,  теле агентам
Ни ответа ни привета,
Ни от кого друзья  мне нету,
Все, видно по зажрались хамы.
Нипочём, им телеграммы
И приславутый интернет
Ни на что ответа нет.


Рецензии