Расставание

Опять зажегся пламенный закат огней,
Он так спешил, но не ко мне, а к ней.
И мне не нужен больше тот огонь страстей.
Ночные звёзды здесь горят родней.

То постоянство и любовь утрат
Пусть красным пламенем в душе моей горят.
Но снова манит жажда высоты...
Её подарят мне. Увы, уже не ты.

И разойдётся в полумраке лет
Судьба моя с его судьбой. Но нет...
И в памяти не воскрешать тех прошлых дней.
Я скорость набираю все сильней.


Рецензии