Что такое любовь

РЛВ
Что такое любовь?
Очень сложный вопрос.
Это радость и боль,
Море смеха и слёз.

Она может быть взрыв-
Ослепит и пройдёт,
Может длиться всю жизнь
Все года напролет.

Это взлёт и полёт,
И паденья кошмар-
Жизнь с лихвой воздаёт
Нам по нашим делам.

Мудрый тот, кто испил
Этой бурной воды,
Кто страдал и любил,
Не боялся беды.

Счастлив тот, кто сумел
Пронести её свет
Сквозь людской беспредел
И туман долгих лет.

Счастлив я – мы вдвоём
И в пургу и в дожди
Не сдаёмся, несём
Радость нашей любви.

Теплота твоих рук
Согревает меня.
Ты опора и друг,
Дорогая моя. 

Уж почти сорок лет
Наша крепнет семья,
Неразрывная цепь –
Дочки, внук, ты и я.
27.08.2016


Рецензии