пытаюсь

В темноте воспоминаний тону , словно иду ко дну
Тишина разрывает изнутри, и одиночество заполняет пустоту
Пытаясь изо всех сил не оборачиваться назад , к тому
Что было и прошло ... Нет даже пролетело и меня не спросило то время
Что плохо и что хорошо, разобрать не сумела
Погрязла в болоте , лжи , печали и много - много грязи сверху , придавила меня
На сердце шрамом так ложатся дни и ночи
И не знаешь , ну почему никто помочь не может
Видимо одни мы во вселенной , одним справляться с болью и потерей
Одним любить , одним лечить себя от всех
Мои воспоминания , приносят боль, я их пытаюсь спрятать в опыт
И говорю себе , что вновь не повториться
Пытаюсь слиться , побольше молчать
Пытаюсь продолжать


Рецензии