автор Автору

Стихи совсем не так как песня,
Заходят в пылкие умы.
В них есть одно-главенство текста,
Без прочей лишней мишуры.

Их нужно слышать,а не слушать.
Ведь слушать каждому дано.
Они так душу не колышут,
Они не целое одно.

Вот в этой строчке автор в слёзы,
А здесь смеялся невпопад.
Чуть ниже погружался в грёзы,
Разлуку,вечность,снегопад.

Он то в одной строфе мальчишка,
В другой как будто жизнь прожил,
На самом деле просто книжка,
Что Бог на полочке забыл...


Рецензии