Очнитесь

Очнитесь, люди дорогие.
Проснитесь, встаньте и идите.
Бегите с мира вы сего.
Ведь он толкает нас в погибель!
Погибель эта, в тех благах.
Которыми, он нас так завлекает.
Блага, нам Богом не даются.
Они от мира князя тьмы.
И он, владеет этим миром.
И он, пока правитель здесь.
Так что же, стремитесь вы к нему.
Иль в жизнь, не верите вы в ту.
Тогда ваш путь, ведёт, в погибель!
15.08.2016г.
31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
(Иоан.12:31)
24 Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
25 но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
(1Пет.1:24,25)


Рецензии