Ушли в историю...

Ушли в историю тома КПСС,
Труды великих теоретиков марксизма,
И продаются всюду ПСС*
Тех, кто любил по-своему Отчизну.

Кто не кричал об этом на углу,
Но душу рвал со сцены, словно струны
Совсем не ради званий и заслуг,
И даже не был баловнем Фортуны.

Кто не был боек ножкой по ковру,
Но был обложен красными флажками,
Поскольку всё ему не по нутру,
А мог ответить песнями, стихами.

Кто славил дружбу, горы и любовь,
И гнал коней по краю над обрывом.
Но не допел, хоть мог и был готов
Ещё нам спеть, по-своему, с надрывом.



*ПСС - полное собрание сочинений.


Рецензии
Очень хорошее посвящение! Похоже, что автор из такой команды)

Елена Грищенко 2   01.09.2016 21:31     Заявить о нарушении
Разве что похоже))) С улыбкой.

Сергей Заровский 2   01.09.2016 21:42   Заявить о нарушении