Конец отношений

Сегодня кончились причины плакать
А может их и не было совсем
Я грусть, похоронил, остатки
И бросил смех в твои глаза

лиш уходя ты улибнуласт
В надежде грустного конца
А я собрал всю волю к жизни
усядусь в кресло громко хохотав


Рецензии