Однажды к вам придет любовь...

Однажды  к  вам  придёт  любовь,
негаданно - нежданно...
Вы  удивитесь  вновь и  вновь,
но,  все - таки,  желанна!


И  так  захочется  тепла,
душевного   покоя...
И, черт  возьми!  Жизнь  хороша,-
в  ней,  что-то  есть, такое!


Неважно, что  там  за  окном,
какое  время   года?
Жара,  дожди,  иль  снег  кругом,-
чудесная   погода!


Вам  хочется  весь  мир  обнять,
душа   поёт  от  счастья!
Потом,  беспомощно  упасть,
в   раскрытые   объятья...


Рецензии