Ну, а после...

Приступом бери любую из земных вершин.
Помни: ты из племени решительных мужчин,
а не из когорты представительных ничтожеств.
Будь самим собой, будь не причиной из причин
быть не тем, кем ты обязан быть, пока ты жив.
Ну,  а после, будь, кем хочешь в свете «остальном».


Рецензии