Половинка сердца

Мне очень грустно от того, что ты не рядом,
И не смотришь на меня влюблённым взглядом,
Твоя улыбка растопила б айсберг,
Айсберг сердца и души моей,
В твоих объятьях, ты мой оберег,
Согрелась б я, руки твоей коснувшись.
Я всю себя тебе бы отдала,
С тобой одним моя душа жива,
И нет мне радости, как громко б не звучало,
Моё ты счастье, пойми, я осознала.


Рецензии