Простить пора

Скрываешь всё, желая верить
В несуществующий рассвет,
Но от меня скрывать не нужно,
Я вижу всё, я буду здесь

Хранить тебя от дней суровых,
От тёмных улиц и от бед,
Скажи, что так тревожит сердце?
О чём печаль и слёзы те ?

Пускай простить бывает сложно,
Но знаю я, простить пора,
Ведь только так увидишь солнце,
Ведь только так придёт весна.


Рецензии