1. 09. 16

Снова к нам пришёл сентябрь
лето пролетело.
Всё хорошее,плохое
осталось позади.
Было все и плачь и радость
думаем мы о хорошем впереди.
Снова листья поседеют на деревьях
птицы как всегда на время улетят.
Остаётся нам в холодный вечер
ВСЕ НЕ ТАК УЖ БЫЛО ПЛОХО ПОНИМАТЬ.


Рецензии