Скроблю

Я скорблю по всем, кто был со мной
И даже не важно когда.
Вы любили, будучи в разных ролях и собой,
Я буду ценить вас всегда.
Каждый и каждая навсегда в душе,
Не смею забыть я родных,
Пускай в соре, и мы не вместе уже,
Но навсегда в списке моих дорогих.
Проходя мимо, все вспоминаю,
Пережившие нами моменты,
Жалею, что любовь других я терзаю,
Коль сам не научился любить.
Простите, что за глупости нервы трепал
И вел себя, как полный идиот,
Это посвящается тем,
Кому клятвы давал
От любви до гроба, и тем,
Кто просто рядом бывал.


Рецензии