Осень очень многолика...

Осень очень многолика
Грань в ней каждая – алмаз:
- Кто ее такую выткал, -
Часто думаю, - для нас?

Чьей души она творение?
Радуюсь за мастерство.
Черпаю в ней вдохновение:
- Осень – это волшебство.

Утверждаю не напрасно
Сочиняю о ней стих…
Очень много листьев красных
Звезд на небе – золотых.

Осень, осень…Моя радость!
Рядом парк - монетный двор.
Вот такая моя правда
Откровенный разговор.

Красотой всегда взволнован,
Настоящий фейерверк:
- Осень – время золотое!-
Верится, друзья, в успех.

Фото из Интернета


Рецензии