взглянул лишь сентябрь

Взглянул лишь сентябрь в то окно полукругом,
Где солнце так точно всегда помещалось,
Глаза окунулись, как будто друг с другом,
Мы вечности снова на время прощались

Всего только, лето вливалось вновь в осень,
И мы отражались в слепящих лучах,
Любовь так любила щемящую просинь,
Сентябрь в след ступил, свою песню начав

О чем он споет, завтра только узнаем,
Куда унесет ветром красные листья,
Тебя обниму, мы опять улетаем,
Опять дирижер спутал палочку с кистью

1.09.2016


Рецензии