Мы вместе. Это главная мечта

Мы вместе. Это главная мечта.
Всё остальное - мелочи неважные.
Твоя меня убила красота.
О, где же вы, мои шаги вальяжные?

Где мысли мудрые, что были в голове?
Где голова? Она упала в пропасть.
А я с тобой качаюсь по траве.
Верчусь, как лопасть.

И я, и ты, мы жадные уже.
Я не хочу терять родную душу.
Эх, сбросить скорость бы на вираже.
Но я не трушу.

Летим, два ветра, и дурман мечты
Нам дарит сладкие волшебные мгновения.
Как хорошо, что полюбила ты.
Меня и все мои стихотворения. 


Рецензии