Яблочный пирог

Тает жизнь, разорванная в клочья,
Мятый ворох быстротечных дней,
Эту безысходность многоточья
Я сегодня чувствую сильней.

Где тот сон, что показался явью,
Сказка, что не воплотилась в быль?
Я молитву вникуда отправлю
И стряхну воспоминаний пыль.

Если грусть наведается часом,
Не пущу ее я на порог,
Утолю я душу пенным квасом
И затею яблочный пирог.


Рецензии
Утолю я душу пенным квасом
И затею яблочный пирог.

Очень хорошо, прозрачно, легко и взаправду...

Успехов в творчестве.
Сергей.

Сергей Подковко Главный   01.09.2016 16:07     Заявить о нарушении