Пушистый комок...

Пушистый комок —
на обочину трассы —
Рукой приютившей
ответ не сдержавшей.
Лохматую грудь
он не ищет —  напрасно —
В расплывшихся пятнах
окалин и ржавчин.
Он только что встал,
он прозрел только утром,
Ему бы напиться
грудного нектара,
Впитать с молоком
материнскую мудрость,
Ему бы окрепнуть
уйти от удара.


Рецензии