Потеряла я иголку

Шила платье кукле Тане
Я иголкой на диване:
Одевала,примеряла
И иголку потеряла.
Я искала за диваном,
Заглянула под кровать,
И под стулом и под креслом,
Но иголки не видать.
Целый час её искала,
Пока папа не пришёл.
Он с газетой на диване
Вмиг иголочку нашёл.
Папа-Ой!-воскликнул громко,
-Это чья во мне иголка?
Строго папа нам сказал
И иголку показал.
Чтобы маме не досталось,
Папе тихо я призналась,
Что иголочка моя,
Потеряла её я!


Рецензии
Александр, мне очень понравились Ваши детские стихи: веселые, познавательные, образные. Творческих Вам находок и читателей, Людмила

Людмила Ханаева   10.06.2021 14:09     Заявить о нарушении