Осенняя весёлость

Промчалось жаркое лето.
Осень в окно стучится-
Счастливым сентябрьским ветром,
Расцветкою Феникса-птицы.

И ливень,как музыка сказки...
И лёгкость прохлады пьянит...
За утренней свежестью ласки...
Твой голос в минутах звучит...

Весёлая,нежная осень...
На деревьях-листвы рукава...
На небе священная просинь...
Вступает в свои права...

Скоро костров ароматом дурманить
Будет дразнящий и матовый дым.
Каштаны захочется прикарманить...
Туманом согреет проворным,седым...

Промчалось жаркое лето...
Красивая,нежная осень...
В порывах дождливых рассветов...
Мечтами мысли заносит...

Как радостный клич птичьей стаи...
Родника переливов суровость...
Грусть отодвинув,сметает
Осенняя наша весёлость. 


Рецензии