Любить тебя всегда

  Случайных встреч, поверь мне, не  бывает.
  Ведь, жизнь диктует нам свои права.
  Тебя я встретил и понял сразу,
  В душе моей осталась на всегда.

  И никуда от этого не деться,
  Сейчас живу мечтами, лишь тобой,
  Ты, Ангел мой, ты завладела сердцем,
  Как я тоскую, когда ты не со мной.

  Ну что сказать... Люблю тебя родная!
  И это не простые, лишь, слова,
  Как я хочу, как я тебя желаю!
  Любить тебя, любить тебя всегда!


Рецензии
Замечательно,лирично,тепло!!!
С Уважением...

Светлана Плотникова 3   05.09.2016 07:47     Заявить о нарушении