Прошлому и грядущему

   ***
Смерть прошлому и жизнь грядущему,
Благословенны вперёд идущие
В восходы светлые, в закаты грозные,
Мы ЧелоВеками Всевышним Созданы,
Чтоб жить для ближнего, и это с радостью
Приемлить искренне великой благостью,
Не о себе желать, но миру в пользу
Творить, ваять, к далёким звёздам
Взор устремляя, их свет приемлить
Как знак к Дерзанию и нашу Землю
Беречь, хранить от боли бедствий,
Любовь дарить ей и мощью действий
Незримых ль зримых вершить прекрасное,
Мощь Духотворчества - путь в Божье Царствие,
Повсюду кое есть, было, будет,
Тому внем'лите сознаньем, люди,
Преустремитесь об этом помнить,
Чтоб Красотою миг каждый полнить!
   ***


Рецензии