Говорят...

Говорят, нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека. Всего час, чтобы его оценить. Всего день, чтобы его полюбить. Но понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.....


Всего лишь миг
Тебя я оценила..

Всего лишь час
и вот уже в цене..

И день прошел -
Я просто полюбила..

Но как забыть?
Не хватит жизни всей...

Всего лишь ночь-
Сплелись в забвении руки...

Рассвет пришел-
расстаться тяжело..

Ты уезжал,какая это-мука...
Где силы взять,ведь всё уже -прошло...


Рецензии