Загадка про лилию

Это яркий цветок
Глянь,его лепесток
Изогнулся так тонко,игриво,
На его чудный цвет
И соцветий букет,
Смотришь ты,как на дивное диво.
Цветок этот есть на гербе короля
И название его? (Лилия)

 


Рецензии