Спасибо

В моем сердце теплится забота и нежность-
Вяжут мягкий свитер тебе на осень.
Это им видится бесконечность
В каждой цифре 8.
-
В моем сердце прячется благодарность,
И позволь,я дам ей отныне выход:

Просто спасибо что ты у меня -
есть,
За каждый твой вдох и выдох.


Рецензии