Он из сна

      ~~~~~*******~~~~~

Мне снится вещий сон,
Что Он отверженно влюблен.
Восторжен так и окрылен.
От грусти пут освобожден.

С любимой бегает по лугу,
Ромашки подает ей в руку.
"Люблю", - развеял он ей скуку.
Целуя, обнажает свою душу.

О, счастье - «Она со мной!»
Искра её улыбки озорной,
Исходит из души волной.
Он на подъеме, горд судьбой.

Что подарила милую, родную,
Как солнце яркую, живую.
Где вздох: «Я без нее тоскую!
Не надо боле мне другую.»

Собою Дева очень хороша,
Счастливая и столь свежа.
В ответ воркует, весела.
Возлюбленную тою Я была!

     ~~~~~*******~~~~~



Н.Э. ©

сентябрь 2016г


* ЛГ - от лица героини

*** шутят: похоже на Симорон. :)

*** https://www.youtube.com/watch?v=nVlVUmUjp2g


Рецензии
Добрый вечер Анна!
Вам повезло, раз такие сны снятся! А вот мне сны почти никогда не снятся...))
Сплошная явь!
Стихотворение загадка, а отгадка в последней строке!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   22.10.2017 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.