В начале было Слово

Слово. Обычное слово.
А сколько ему дано.
К жизни вернуть умеет,
Силой смерти наделено.

Слагаются буквы в слово.
Казалось бы, что за труд,
Известно давно и не ново -
Слова сотни лет живут.

Казалось бы, только буквы,
Набор из суффиксов и слогОв.
В сладостные иль мученья минуты,
Ты воспримешь - к чему готов.

От восприятия все зависит,
А может от воли, если сильней.
Можно уйти или выжить,
Чертя пунктиры жизни своей.

01.09.2016


Рецензии