Прощаться долго не люблю...

Прощаться долго не люблю,
Что толку слёзы лить напрасно.
Враз вспыхнув, все мосты спалю,
Дороги нет и всё прекрасно.

Коль столько лет лишь суета,
Толчём с тобой мы воду в ступе.
Не жизнь, а просто маета,
Когда конец всему наступит.

А ты опять - ещё чуть-чуть,
Нам явно выпадет Джекпот.
В колодце нашем снова муть,
Кто из болота воду пьёт.

Мучение это, а не рай,
Давай швартовые отбросим.
Достала жизнь и вот он - край,
Как раз на горизонте осень.

Прощаться нудно не хочу,
И слёз подишь ты не осталось.
Я с журавлями улечу,
Эх, век бы с птицами скиталась.


Рецензии