А я тебя стихами приласкаю

А я тебя стихами приласкаю
И убаюкаю как малое дитя.
Ты улыбнулась – птицею летаю.
Кручусь-верчусь, волнуясь и шутя.

Рисую в небе всевозможные признания.
Пишу «люблю» своим большим крылом.
Важны ли для полёта расстояния?
Не опустеет ли наш светлый дом?

Наш домик. Мы мечтали о нём рьяно.
Молились всем на свете мы богам.
И в упоении, горячем, даже пьяном,
Слова читали, их не слыша, по губам.

Мы танцевали так, как будто точно знали.
Что, слившись, станем яркою звездой.
Нас трудности ничуть не испугали.
Родная, помни, я всегда с тобой.


Рецензии