Море

Море манит кипящей волною,
Стаей чаек, закатом, теплом.
Резким запахом брызг и прибоя –
Море машет безмолвно крылом.

Знак даёт и влечёт за собою,
Я в него окунусь с головой.
Море стало нетленной любовью,
Средь воды обретаю покой.

Море слышно, как звуки набата,
За безумную тысячу вёрст.
Словно в память прообраз впечатан,
Следом ярких и пламенных грёз.

**
"Жди приеду к тебе, очень скоро,
Сохрани тайну жизни моей" –

Море теплое, нежное море.
Не скучай, подожди пару дней.


Рецензии