Смятение чувств

Эх, любовь ты моя одинокая,
Ой вы - чувства мои кособокие.
Я люблю, но ответа не вижу
И за это себя ненавижу...

Всё, что я - это не ты,
Всё, что ты - это не я
Значит - разведены мосты,
Как же быть нам, любовь моя?

Если больно тебе, то и мне - вдвойне.
Я всё время буд-то бы на войне.
Втиснут в рамки душою и телом,
Эх, любовь ты моя неумелая...


                1.09.2016


Рецензии