Ложь

Я голодный,да я голодный!
Я голодный до правды,
Ведь её горький вкус,я давно не вкушал.
А ты кормишь меня,лишь приторной ложью.
Ну настолько слащавой,что хоть в чай её добавляй.
Добавляя во всё её,куда только можно,
Куда только можно и нет.
Ты игрою своею несложной,развивала во мне диабет.
Мне противен стал вкус всего сладкого.
Мне от сладости рвёт нутро.
Даже торт с его сахарной шапкою,
Мне напомнил твоё враньё.
Если б знала меня ты,то ты знала бы,
Что я чай без сахара пью.
Но ты сыплешь его отчаянно,
В надежде,что я взахлёб проглочу.
Но не стану я пить твоё пойло.
Этот сироп,как приманку для ос.
С меня хватит! С меня довольно!
Мне дороже,фальшивых улыбок,
Горечь искренних слёз.


Рецензии