***

На чужбине не хорошо.
Только жизнь там лучше.
Душой где то в родных краях,
На чужбине легкий страх.

Вспоминая прошлое улыбнулся.
Детство, юность как прошло.
Быстро взрослым стал,
Грустный взгляд,
Я покидал причал.

Стараясь забыть все,
Чаще вспоминаю,
Чужбине работа, дом, сон,
Не об этом мечтаю.

Родители наверно уже постарели,
Родной уютный дом,
Тепло, всегда накрытый стол,
Разговори обо всем.

Грустно немного стало,
Я помню все тепло,
Но сейчас другое время,
Надо чтоб лучше стало.




18.01.2016


Рецензии