Вдвоем и ни о чем

Жаль,наша встреча ни о чем
И ни к чему совсем
Мы были ровно час вдвоем
...А столько было тем

Что обсуждать не стали мы
Не видя смысла в том
Так два,не верующих Фомы
...Вдвоем и ни о чем


Рецензии