Вот и наступил рассвет

Я не пью ,я отмечаю. Наш знаменитый бал.
Я так любил и был любимым, как вдруг..
Я не пью ,я отмечаю....
Все пропало в даль..
Да брось ты эту суку ,да будь свободен и вновь любим.
И позабудешь ты разлуку и повстречаешь впереди.
Я не пью, я отмечаю.
Вот и наступил рассвет, вот и наступила тьма.
Без нее это не свет, а просто глубина.
Глубина синего моря, море позабытых разлук, море в котором нет простора и только слезы этих сук.
Я не пью, я отмечаю.
Вспоминаешь иногда, как было раньше ,как сейчас. Я уже не тот и в этот час я думаю о другом...
О другом.. Такие вот дела, но позабыть я твои глаза, твою улыбку, твои слова.. Увы не смогу... Никогда...
Я не пью, я вспоминаю. И уже пьян я.... пора отбой....


Рецензии