Мне смотреть на тебя как греться

«Мне смотреть на тебя как греться,
Помечтать о тебе украдкой…»
Можно запросто вынуть сердце.
Если в кухне не пересекаться»

Расстояние, лживая призма,
Дартаньяны и сплошь, и рядом,
А принцессы, наивные Дуры,
Ждут поступков, от них реальных.

Что за прелесть мечтать  бездвижно?
Что за глупость терять свои жизни?
Если нравиться девочка мчитесь,
На вокзалы, в вагоны садитесь.

 Что за мрачная мода клубиться,
В пыльных файлах,  в потрепанных  лентах,
Кавалеры пройдитесь,  пробздитесь,
Поцелуйте  подружек в подъездах.

Одичавшее племя фантомов,
Аватарка  от жизни не скроет.
Нас придумал Господь не для ботов
Разработчик всех нас, не доволен.

© Copyright: Бобров Евгений, 2016


Рецензии