У меня есть два причала

У меня есть два причала.
У меня есть корабли.
Ты вчера меня встречала.
А сегодня уходи.
Ты вчера меня любила.
Жаль что больше не люблю.
Ты во тьме ко мне ходила.
Заметал снежок следы.
У тебя был муж и дети.
Ты любила их жалеть.
В море плыла и тонула.
В общем, есть на что смотреть.


Рецензии