так трудно быть с любимым - нелюбимой

вымучивать... улыбку на лице...
играть в любовь и страстное желание.
какая бы узнать сегодня цель
твоя, и сделать выводы заранее.

не расплескать бы мне остатки дня
счастливого  - на травы пересохшие.
О,Боже сохрани от зла меня...
от настоящего и даже...прошлого.

быть может я живу не на Земле...
а где-то над землею в невесомости,
где падает горячий белый снег,
и исчезает... испаряясь полностью.

я не замерзнуть, умереть страшусь
оставшись на дороге  - нелюдимой,
не любишь, так скажи, тебя прошу,
так трудно быть с любимым - нелюбимой


Рецензии